员工风采

当前位置:首页 > 关于我们 > 员工风采

2013.12.15九华山庄温泉之旅

发布日期:2014-09-22 17:54:08

  •        冬天是泡温泉的好季节,2013年12月15日,我们浩浩荡荡奔向九华山庄……
           九华山庄现占地2000多亩,为综合型园林式度假村.位于北京市昌平区小汤山镇。小汤山是闻名遐迩的“中国温泉之乡”,从南北朝时期起便成为文人雅士流连忘返之地。元代,这里被开辟成皇家园林。康熙五年,在此建汤泉行宫。1997年,在汤泉行宫原址上建立了九华山庄。山庄紧邻北六环,位于北京中轴线与北六环交叉处。与京吕、京承高速公路栩连,距奥运村15分钟的车程。从市区有984路公交车直达,距首都国际机场40分钟车程,是离市中心最近的度假村之一。
    车行了约一个多小时,目的地到了,仿古建筑的外力面很是气派,富丽堂皇的,里面却也融进了现代建筑风格,毕竟时代进步了嘛,也都是毫无争议的。

    2011-10-291311906422800x600.jpg

     

           车往前转了几个弯在车场停好后,跟随大部队步行前往住所,边走边欣赏四周的美景,虽已是寒冷的冬季,却也别有一番韵味。很快我们就安排好了房间,我们是两个人一个房间,既节省了费用,又增进了同事之间的感情。稍作整顿之后我们就迫不及待的奔向餐厅,大家一起吃饭,经过一路的奔波大家也都饿了,所以本来就很美味的食物吃起来更是美味至极。饭桌上大家说说笑笑,其乐融融,席间更是不忘拍照留念,记录下此刻美好的心情。
     

    未命名_副本_副本0.jpg


           午饭过后,我们便收拾行囊准备去泡温泉。咨询前台后,让我们在房间中冲澡换好泳衣,穿上浴袍,外出泡温泉。我们开始都难以理解这么冷的天气一件单衣不会感冒吗,一路小跑....当进入温泉后,感觉很惬意,外面是寒冷的,身体却很暖和,舒服的很...如果能下着雪就更美啦。
    水中弥漫着袅袅的雾气,徐徐上升,感觉像是人的思绪,轻轻的、柔柔的连绵不断。进入到池子中,水汩汩冒起,响声很大。人静静的躺在里面,体会着温泉水的冲击,不由浮想联翩,愿借着一池清水洗净浮华,荡涤自己的灵魂。忽然想起刚进门时还发现了一个九华山庄的九浴歌的明示牌,什么去病、健身…得道成仙云云。写的确实不错,宣传的也很及时到位。思绪灵动一时涌上心头: 《浴歌》
     

    changping201303270163.jpg


           九华山庄九浴歌,功妙非凡意不同。

           妙典同仁共此浴,练道修仙学佛陀。

           晚6点会餐正式开始,晚宴是在一片欢乐声中进行的,大家畅所欲言,一个个眉飞色舞,互相举杯敬祝,互道着吉祥的话语。感觉的到,所有人都特别开心,我愿把这份真情永记心间,默默的祝福所有人工作顺利,身体安康,家庭幸福。

    晚宴结束后,我们又辗转去了附近的KTV,大家一起唱歌、游戏,长久以来工作和生活的压力早已被抛到九霄云外,身心得到了极大的放松,果真是不虚此行。
     

Copyright@2014北京图迅丰达信息技术有限公司