员工风采

当前位置:首页 > 关于我们 > 员工风采

2014.1.17北京图迅丰达年会

发布日期:2014-09-22 17:54:12

  •        每逢辞旧迎新之际,年会就成了企事业单位员工议论最多的话题,是企业和组织一年一度不可缺少的“家庭盛会”,主要目的是激扬士气,营造组织气氛、深化内部沟通、促进战略分享、增进目标认同,并制定目标,为新一年度的工作奏响序曲。
           2014年1月17日,我们公司也举行了一年一度的年会,在中央“八项规定”出台后,各行各业都注意节俭,我们也积极响应国家号召,此次年会一切从简,只为大家聚在一起,庆祝新春,交流感情。
           我们的年会地址选择在了花家怡园国展店。花家怡园国展店坐落于中国国际展览中心(老国展)对面,毗邻三环,交通方便,车位充裕。
           花家怡园国展店是一家以传统建筑装修风格为主的三层独栋酒楼,结合北京悠久深厚的历史文化和日新月异的国际化现状,国展店选择了古朴中不失现代的装修风格,巧妙的将立体灯光和江南元素融入到北京牌楼、木质雕花等元素中来。使国展店像是一位浸染着北京文化又接受了现代文明的新北京人,厚重、大气、时尚、现代。这正是我们选择它的原因。一直忙碌于现代都市的快节奏生活中,在这里,我们可以静静感受老北京的韵味,安静,祥和。
     

    u=2165180187,512594049&fm=23&gp=0.jpg

           在此次年会中,我们大家都挤在一个空间不算宽裕的包间内,虽然挤了点,却也其乐融融。因为大家有了更近距离的相处,哪怕要出去一下也必须别人起身相让,无形中增进了大家的交流,每个人的脸上都洋溢着温暖灿烂的笑容。

    P1110616.JPG

           值得一提的是这次年会还是一个年终颁奖大会。大家兢兢业业的工作了一年,为了完成工作上的任务不辞辛苦,甚至常常加班到深夜毫无怨言,为公司发展做出突出贡献的团队和个人也都得到了精神上和物质上的双重奖励,确实,奖励会让大家更加干劲十足,工作热情也会更加振奋。虽然奖励金额有限,但是体现出来的公司对大家的肯定和关爱是无限的。在这样一个温暖的大家庭里,我们紧密的团结在一起,我们一定会越发展越好,期待明天发展壮大的图迅丰达!

Copyright@2014北京图迅丰达信息技术有限公司